консультация опытного психолога?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Сейчас, поиск опытного психолога отнимает довольно таки много времени. По сути, экспертов немало, однако на самом деле хороших, конечно гораздо меньше. Как же найти квалифицированного психолога, способного помощь оказать? В принципе ответ простой: просмотрите биографию непосредственно самого специалиста, взгляните на отзывы и узнайте, сколько лет он практикует.

Если говорить вкратце обо мне, то надо подчеркнуть такие характеристики:
    • Уже более 14 лет стаж;
    • Результаты всего за 2 сессии;
    • Свыше 15 тысяч положительных пациентов.

На сайте, в том случае, если конечно же вас интересует Частный психолог, выясните какие именно услуги предлагаю, а так же можете просмотреть сертификаты. Замечу, на текущий день я занимаюсь лишь строго определенными проблемами. Если вы где-то отыскали специалиста, способного оказать помощь в любых проблемах, значит это мошенник. Опытный специалист специализируется только лишь на определенных направлениях. Ну а я смогу оказать помощь, в том случае, если появились:
    • Проблемы с финансами;
    • Созависимые отношения;
    • Фобии;
    • Проблемы с лишним весом;
    • Психосоматические заболевания.

И поэтому порекомендую проконсультироваться вначале. Зачастую клиенты, заходят со стандартными проблемами: навязчивые мысли, прокрастинация, истерики, обычная лень, агрессия, инфантильность и гнев. В случае если есть такая проблема, то тогда записывайтесь смело, я действительно сумею помощь оказать.

Многие психологи хвастаются, что проводят более 10-ти сессий с собственными клиентами. Как правило, мне понадобится всего лишь 2 сессии, чтобы удалось достичь положительного результата. Разумеется, куда будет выгоднее “подсадить” своего клиента, регулярно организовывая приемы. Я работаю иначе, и поэтому, в интернете много благодарных отзывов.

Все так, добиться результатов можно, обычно, достаточно быстро. Самое главное желание самого клиента, его откровенность и естественно опыт и квалификация эксперта. И поэтому в том случае, если действительно планируете меняться, обратитесь, мы сможем за сессию добиться позитивного результата.

Уже около 8-ми лет организовываю сессии онлайн. Так что если такой формат устроит, готовы все организовать. Стоимость также выложена на сайте.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»