Сейчас, поиск опытного психолога отнимает довольно таки много времени. По сути, экспертов немало, однако на самом деле хороших, конечно гораздо меньше. Как же найти квалифицированного психолога, способного помощь оказать? В принципе ответ простой: просмотрите биографию непосредственно самого специалиста, взгляните на отзывы и узнайте, сколько лет он практикует.
Если говорить вкратце обо мне, то надо подчеркнуть такие характеристики:
• Уже более 14 лет стаж;
• Результаты всего за 2 сессии;
• Свыше 15 тысяч положительных пациентов.
На сайте, в том случае, если конечно же вас интересует Частный психолог, выясните какие именно услуги предлагаю, а так же можете просмотреть сертификаты. Замечу, на текущий день я занимаюсь лишь строго определенными проблемами. Если вы где-то отыскали специалиста, способного оказать помощь в любых проблемах, значит это мошенник. Опытный специалист специализируется только лишь на определенных направлениях. Ну а я смогу оказать помощь, в том случае, если появились:
• Проблемы с финансами;
• Созависимые отношения;
• Фобии;
• Проблемы с лишним весом;
• Психосоматические заболевания.
И поэтому порекомендую проконсультироваться вначале. Зачастую клиенты, заходят со стандартными проблемами: навязчивые мысли, прокрастинация, истерики, обычная лень, агрессия, инфантильность и гнев. В случае если есть такая проблема, то тогда записывайтесь смело, я действительно сумею помощь оказать.
Многие психологи хвастаются, что проводят более 10-ти сессий с собственными клиентами. Как правило, мне понадобится всего лишь 2 сессии, чтобы удалось достичь положительного результата. Разумеется, куда будет выгоднее “подсадить” своего клиента, регулярно организовывая приемы. Я работаю иначе, и поэтому, в интернете много благодарных отзывов.
Все так, добиться результатов можно, обычно, достаточно быстро. Самое главное желание самого клиента, его откровенность и естественно опыт и квалификация эксперта. И поэтому в том случае, если действительно планируете меняться, обратитесь, мы сможем за сессию добиться позитивного результата.
Уже около 8-ми лет организовываю сессии онлайн. Так что если такой формат устроит, готовы все организовать. Стоимость также выложена на сайте.