Кто поможет, если потребовалось хакеры

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Почему-то достаточно многие думают, будто сейчас услугой хакеров активно пользуются только мошенники. Я рассказываю прямо: несколько раз в год пишу хакерам, причем веду честный бизнес. Теперь обо всем подробности расскажу. Тем не менее вначале отмечу, что подобный отзыв я опубликовал как благодарность специалистам, что израсходовали немало собственных сил, а так же времени, чтобы мне оказать помощь.

Рассказывать про свое собственное дело я конечно не буду, но так скажу: создаю товары, что применяют на сегодняшний день многие частные и государственные компании. В большинстве своем, я принимаю маленькие заказы, на 200-300 изделий, это помогает в общем-то, себя самого неплохо чувствовать. Появился новый клиент и тут же сходу предложил сделать 4500 изделий. Я естественно в отказ ушел, потому как подобные объемы создавать крайне тяжело, а сроки у клиента горели уже. Даже посоветовал ему своих конкурентов, компанию, которая за 3-4 дня готова предоставить такой объем. Но клиент настойчив был и пообещал премию в 25% от суммы. Я решился. Работал практически неделю по 15 часов в день, чтобы успеть по сроку. Подчеркну вместе с этим, аванс покупатель отправил оперативно. После того, как я завершил, боялся, что “откину копыта”. При этом пришлось перенести несколько клиентов на следующую неделю, именно поэтому отдыхать после данного объема, не смог. В итоге, простите за долгую прелюдию, меня развели. Я привез заказчику товар, после этого он пропал. Почти месяц я старался достучаться, лично заехал, пока охранники не отправили меня подальше. Обращаться в правоохранительные органы не было смысла, поскольку мне нужны были максимально срочно средства (погашаю кредиты за оборудование). Короче говоря отписался ребятам с сервиса hackerlive.biz, и им рассказал про свою проблему. Спустя 5 дней, заказчик позвонил и отправил полную сумму, а кроме того помимо этого накинул 70%.

Очень хочу выразить собственную благодарность t.me/KeyApc, KeyApc @ protonmail.com. Я их нашел посмотрев авторский обзор – Заказать взлом кошелька, рекомендую обращаться к ним, если будут проблемы. Они на самом деле эксперты и по комфортной цене смогут помочь в принципе в любой ситуации!

В случае если заинтересовались сколько я отдал за услуги специалистов, то так скажу: я в принципе потратил копейки, в результате получив оплату, а кроме этого солидный бонус от заказчика.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»