Решил рассказать свой собственный опыт работы с прекрасным хакером, потому как хочу сказать человеку очень большое спасибо, он меня на самом деле выручил. Возможно этот отзыв ему поможет привлечь заказчиков.
Живу в небольшом городе. Решились с товарищем начать свое дело по гипсокартонным потолкам. Замечу, было все отлично сначала, конкурентов просто нет, но как часто бывает, когда пошли деньги, пошли ссоры. Заявлять, будто я был абсолютно прав, также не стану. В результате приняли решение разбежаться и начали работать отдельно. Тут стоит сказать то, что мой друг в роли специалиста молодец, но вот общаться с клиентами просто напросто не умеет. Ну а я хорошо понимаю как следует вести диалог. По результату через год мне удалось раскрутится, сформировал 2 группы мастеров, их сперва обучал естественно. Мой бывший партнер решился на гадость – он взломал мой сайт, а он был на лидирующей позиции в ПС. Пароль нашел легко, поскольку совместно его вписывали, а изменять я не стал позже.
Итак, у меня свыше 90% заказчиков звонили с интернет сайта, а его я просто лишился. Обращаться к правоохранителям просто откровенно глупо, физически действовать на партнера – не мое. Довольно таки думал думал, как быть и встретил портал хакеров, где спецы предлагали Вернуть криптовалюту, а так же многое иное, при этом все обещали сделать оперативно. Посмотрев отзывы и естественно проверив репутацию, решил написать данному исполнителю:
Телеграм специалиста: KeyApc @ protonmail.com
Интернет сайт был взломан за 30-40 минут! Причем я пробовал и сам выполнить это, подбирая около сотни разнообразных паролей. Отмечу, мне предоставлен был аккаунт от платформы, где размещается сам хостинг, а кроме того все пароли. Мастер, а ему я очень благодарен, предоставил парочку рекомендаций, как возможно защитить собственный интернет сайт более надежным и проверенным методом. По итогу, я крайне благодарен этому мастеру, иначе просто компанию закрыл бы. Продвигать новый веб-сайт слишком долго. При этом отдавать требовалось кредиты за машину и оборудование, сумма выходила большая.
Если нужна помощь при взломе или иных профильных услугах, отпишитесь по личным контактам спецу, которые я опубликовал раньше. Это в действительности потрясающий спец, ему я очень благодарен!